人事・労務管理・産業医サービス(ひまわり産業医事務所)
TEL.089-984-2078
[受付時間]9:00-18:00(土日祝を除く)
スタッフブログ STAFF BLOG

今度行ってみよう

先日、テレビで愛媛県の干物について特集番組がありました。
佐田岬半島で取れるちりめんしらすは全国でも稀な環境であるとのことで、
鮮度落ちのあしが早いしらすを沖の魚場から加工場まで30分ほどで水揚げし、
1時間で加工できるそうです。
佐田岬にあるお店ではその取れ立てのしらすを食べることができるらしく、
社労士試験が終わったらドライブも兼ねて食べに行ってみようと思いました。

category : スタッフブログ | posted at 2016.5.20 | posted by h.t
2025年11月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

アーカイブ

PAGE TOP