スタッフブログ

南予へご当地グルメドライブ

長女と二男の卒業で余暇ができました。

やっといけるぞと、吉田町の太刀巻きとあじコロッケ。

全員で「うまっ!」

その前には内子のからりや大洲の愛たい菜で

野菜や苺大福パンを買いこみ

歴史博物館で伊予の歴史に3時間費やし

しらすパークでしらす丼&かき揚げを食べたのは3時過ぎ。

メロディーラインの道の駅の

八朔シャーベットと金時芋フライにこれまた「うまっ!」

長浜のまことやのパンもしっかりいただき、

B級グルメ三昧の一日。

子どもたちへの卒業祝は夫らしさMAXでした。

category : スタッフブログ | posted at 2012.3.23 | posted by Y.K

Yokomoto Labor Consulting Office

ページトップヘ