スタッフブログ
STAFF BLOG
いよかん食べていい予感
今年も所長のいよかんをいただき
春の訪れを感じています❀
日々多忙の極みでしょうに、
大量のいよかんを収穫して。。。どこにそんな時間があるのかな(?_?)
すごいです。
♪
松山のちらしずしが甘~いのは、
みかん山の作業が過酷なので
糖分補給の意味があったとか。
父もみかん山の人だったので知っていますが、重労働です。
父のはんぱなく強い足腰や、80歳前にして虫歯ほぼゼロの元気さは
そのおかげなのだと感じていますが、
やはり、自然の中で結果を出す人っていうのは
身体の丈夫さのみならず、
物事の瞬時の発想力が違うような。。。
リスペクトです~。
category : スタッフブログ | posted at 2016.2.18 | posted by 所長