人事・労務管理・産業医サービス(ひまわり産業医事務所)
TEL.089-984-2078
[受付時間]9:00-18:00(土日祝を除く)
スタッフブログ STAFF BLOG

今度行ってみよう

先日、テレビで愛媛県の干物について特集番組がありました。
佐田岬半島で取れるちりめんしらすは全国でも稀な環境であるとのことで、
鮮度落ちのあしが早いしらすを沖の魚場から加工場まで30分ほどで水揚げし、
1時間で加工できるそうです。
佐田岬にあるお店ではその取れ立てのしらすを食べることができるらしく、
社労士試験が終わったらドライブも兼ねて食べに行ってみようと思いました。

category : スタッフブログ | posted at 2016.5.20 | posted by h.t
2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

アーカイブ

PAGE TOP